正在加載......
遵小編來和大家問好!!我們是居家裝潢的得力夥伴,包含系統櫃專業設計規劃,量身訂做的廚房配置,精緻舒適的浴室空間。   只要您一通電話,提供您 " 免費丈量 "、" 免費規劃 "、" 免費諮詢 " 的服務喔!!
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

公司介紹

公司簡介

張丁文

遵櫃系統傢俱

『要做,就做到最好』一直都是我的座右銘,從93年接觸設計到現在,我希望我做的不只是傢俱而是賦予它一個生命,讓它將家變成一戶戶獨具溫暖的幸福住宅,讓它將成為一個簡單生活。現在就告訴我你心中勾勒出的家,讓我幫你一起設計!用心實現毎個人夢想中的『家』。

廖盈智

遵櫃系統傢俱

身為一個設計師,從開始學習到協助客戶作規劃,堅持毎一次真誠服務顧客以及追求顧客給予最大的肯定,是設計師最滿足的事情。希望毎一次都能將每位顧客的期待轉化成完整的家,成就一個安全、健康、輕鬆的家。

倪識軒

遵櫃系統傢俱

從小就對”家”有著憧憬的想像,毎個人都夢想過有一個專屬自己的家,家裡面有專屬的玩具間、更衣室抑或是書房,不管在家的哪個角落都是一個故事一個溫度,我始終相信設計師是屬於顧客和家的橋梁,為你規劃設計出無可取代的家,希望能夠帶給每位顧客一份感動、溫暖。

陳秩暐

遵櫃系統傢俱

以人性為出發點,將設計落實在生活裡,聆聽毎一位客戶的需求,貼近毎一位客戶的想法,滿足毎一位客戶的期待,希望能夠藉由空間帶給人們美好事物的感動,使居住空間成為我們生活的品味。

遵櫃系統傢俱

位於泰山的廠區共佔地600坪,廠房裡的設備皆使用德國進口包含電腦裁板設備、封邊設備以及精密加工成型設備,由專業且經驗豐富的人員分工處理板材的加工以及裁切,掌握毎一塊板材的精準度以及讓您放心的高品質。看得見的安心環境和摸得到的優質材料,讓每位客戶感到最大的放心。

遵櫃系統傢俱

全系列電腦自動化設備-泰山廠區(實景拍攝)

遵櫃系統傢俱

板材存放區

遵櫃系統傢俱

德國進口-電腦裁板設備

遵櫃系統傢俱

德國進口-電腦封邊設備

遵櫃系統傢俱

德國進口-電腦精密加工成形設備

遵櫃系統傢俱

品管檢查區


gotop