正在加載......
遵小編來和大家問好!!我們是居家裝潢的得力夥伴,包含系統櫃專業設計規劃,量身訂做的廚房配置,精緻舒適的浴室空間。   只要您一通電話,提供您 " 免費丈量 "、" 免費規劃 "、" 免費諮詢 " 的服務喔!!
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

常見問題

遵櫃教室

遵櫃系統傢俱
  • 系統櫃的質材該怎麼選擇? 有甲醛的味道嗎?
    正統的系統板材並不會有甲醛的刺鼻味道,假如有的話你就該小心了,因為在業界有很多不肖業者為降低成本,而使用來路不明的板材充當進口板材來謀取暴利,此時可向店家出示相關證書證明板材來源,最好是在簽約前先確認清楚相關事宜,以避免日後不必要的糾紛。
  • 系統傢俱/木作裝潢/現成傢俱的差別?
      (遵櫃)系統傢俱 現成傢俱 木作裝潢
    板材規格 歐洲環保塑合板
    (環保塑合板使用美耐皿膠水貼合,不含甲醛成分)
    密集纖維板,4分夾板
    (夾板使用尿素膠貼合,含有甲醛成分)
    6分木心板、4分夾板
    (夾板使用尿素膠貼合,含有甲醛成分)
    五金材質 一般五金、進口五金 一般五金 一般五金、進口五金
    表面處理 表面經高壓、高溫貼合
    (具有防潮、耐磨、耐高溫及抗菌等特性)
    工廠噴漆處理 現場噴漆或貼皮加工
    施工時間 板材至工廠電腦精準加工
    現場師傅快速組裝
    (快)
    板材至工廠加工
    自行DIY組裝
    (快)
    板材至現場師傅純手工施作
    (慢)
    甲醛含量 (E0)0.3mg/l以下(含結合劑)
    (E1)1.5mg/l以下(含結合劑)
    通過台灣綠建材標準
    (E1)1.5mg/l以上(含結合劑) (E1)1.5mg/l以上(含結合劑)
    空間利用 依空間以及屋主需求量身訂作,(可重複拆除變化) 制式規格,難以充分利用 依空間以及屋主需求量身訂作
    計價方式 實際做多少,收多少費用
    (透明化報價)
    (中)
    品牌、通路商而訂
    (個別定價)
    (低)
    造型難易度、師傅等級而訂
    (傳統報價)
    (高)
  • 若挑選系統櫃,需要注意甚麼呢?
    挑選時需特別注意板材來源、加工品質、五金等級、保固年限,以上皆可請店家出示相關證書證明或是參觀工廠等要求,另外要特別注意的是店家信用以及服務是否能讓您放心。
  • 坪數小的家庭適合使用系統櫃嗎?
    適合,系統櫃大部分都無規格限制,可以依屋主的需求以及空間大小來作設計製造,所以在傢俱跟廚具上更能滿足屋主量身訂作的需求,本公司網頁上有實際案例可以提供您參考。
  • 系統傢俱、廚具,日後可以拆組嗎? 內部的擺設都是固定的嗎?
    當然可以拆組,系統櫃移至新的地方重新組上時,可依現場空間大小去作修改,當然都可以任意擴充或是縮減;系統櫃內部的配件層板大部分皆是活動式可以自行調整,如遇櫃體需補強時,師傅會在櫃體上利用螺絲作加強,這時層板就無法調整,以上這些都是系統櫃的優點之一。
  • 系統傢俱搬移時地磚是否會被破壞? 搬動時系統櫃會不會解體?
    系統櫃是利用矽利康與牆壁地面做黏著接合,如需遷移時只要將矽利康去除就可以遷移不會破壞地磚,若要遷移建議要請專業師傅來做遷移動作,自行遷移時容易破壞櫃體結構,發生危險。
  • 系統櫃通常可以使用多久?
    如果以歐洲SPANO板材,加上專業施工團隊以及細心設計師,重複討論,仔細規畫出來的系統櫃,在正常使用情況下,使用10 年以上是沒問題,但在簽約前須特別注意所有細節,這些都會影響使用年限。
  • 請問丈量以及評估會加收費用嗎?
    本公司丈量評估是不收費的,另外還提供圖面規劃以及預算分配供您做參考。
  • 系統板材會有蟲害問題嗎?
    系統櫃所使用主要為板材塑合板,由於塑合板在製作過程中,需經過高溫高壓製成,板材裡假如有蟲卵也都被消滅了,但是塑合板仍是屬於木板,且低甲醛無毒,所以外來的蟻患是較難防患。

gotop