正在加載......
遵小編來和大家問好!!我們是居家裝潢的得力夥伴,包含系統櫃專業設計規劃,量身訂做的廚房配置,精緻舒適的浴室空間。   只要您一通電話,提供您 " 免費丈量 "、" 免費規劃 "、" 免費諮詢 " 的服務喔!!
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

板材介紹

遵櫃教室

遵櫃系統傢俱

近年來國人生活水平提升,除了追求美觀舒適空間以外,更在乎室內環境安全以及下一代子孫的健康,所以遵櫃系統傢俱在板材上堅持使用歐洲進口的環保板材,為了就是讓您使用安心。

進口防潮板均符合台灣綠建材標準,且品質穩定不影響人體健康,更具有防潮、耐磨、耐酸鹼、耐高溫等多項優點,非常適合台灣潮濕型氣候。

遵櫃系統傢俱系統櫥櫃的材質學名,經由以下四道處理程序製成

1針葉類原木經加工處理後,在高溫乾燥下成為纖維木碎

2纖維木碎再經機器均勻拌膠處理

3熱壓塑型(在 220 ° C的溫度下,以高壓將原木料壓製使膠黏劑固化以及壓實到要求的厚度)

4面貼美耐皿(增加板材的穩定性以達到耐高溫防水耐磨、抗彎曲、收縮膨脹性)

遵櫃系統傢俱板材皆由德國進口設備來完成下列程序

1電腦裁板機 / 精準裁切板材大小

2自動封邊機 / 緊密貼合封邊導角

3鑽孔CNC / 準確鑽孔及特殊加工

遵櫃系統傢俱

比利時進口之SPANO公司的E0級環保板材,符合國家標準甲醛規範最高等級,含甲醛量趨於0,因此榮獲”歐盟生態產品”以及德國政府授予”藍天使”封號,因此E0健康板材又稱為藍天使板。此板材非常貼近現代人重視環保和健康的意識,尤其家中有小孩、孕婦的成員更要特別重視居家健康的影響。

遵櫃系統傢俱

EGGER塑合板是符合日本工業標準協會制訂和審議的JIS中的板材標準,具有(F☆☆☆☆)的高標準,其甲醛含量相當於台灣CNS標準中F1等級(平均值≦0.3)。表面耐刮、耐磨、耐高溫、防潮等效果,不易藏有蟲卵的問題;具有環保、安全、無汙染的EGGER塑合板不僅健康還可以得到保障另外也能為地球盡一份心力。


gotop